Loading
/Event

Spargel Menü

Spargel ist ein edles Frühlingsgemüse, das mit seinem feinen Aroma und hohem Nährstoffgehalt in der gehobenen und traditionellen Küche geschätzt wird.

Spargelgenuss vom Feinsten

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Raffinesse!

Unser Spargel-Menü entführt Sie in die Welt des edlen Frühlingsgemüses.

Lassen Sie sich von kreativen Spargelvariationen überraschen –

ob klassisch mit Sauce Hollandaise, raffiniert mit zartem Fisch oder als moderne Interpretation.

Montag bis Freitag 17 Uhr bis 22 Uhr
Samstag und Sonntag Ruhetag

Feiern Sie bei uns! 
Ab sofort sind Wochenenden für Ihre Veranstaltungen
oder geschlossene Gesellschaften buchbar.

Regelmäßig wechselndes Afterwork Menu 

Genuss pur im Landgasthof

Aperitif

Uva Amara

Alkoholfreier Traubensecco mit San Bitter,

frischer Orange und Rosmarin

8,50€

Vorspeise

Cappuccino vom Pfifferling

Feine samtige Pfifferlingscremesuppe mit Schwarzwälder Schinken Chip

mit Sahne Haube und frischem Thymian

13€

Tatar vom Gelbflossen Thunfisch

Mit Avocado, Gurke und Quinoa, verfeinert mit Sushi-Ingwer und Limette

dazu begleitet von feinem Gurkenjus und Forellenkaviar

24€

Salat Königsweg

Verschiedene Rohkost und Blattsalate serviert mit

unserem Hausdressing und Kartoffelstroh

9€

Carpaccio Klassik

Dünn geschnittenes Rinderfilet fein gewürzt mit Meersalzflocken und frischem Pfeffer

zusammen mit Bio Olivenöl und altem Balsamico

18€

Bunter Tomatenmix

Verschiedene ausgesuchte Tomaten mariniert mit Büffel-Mozzarella

auf frischem Rucola mit altem Balsamico verfeinert

18€

Hauptgang

Zwiebelrostbraten

Rosa gebratenes Roastbeef mit Maultasche, hausgemachten Spätzle,

serviert mit feiner Jus und verschiedenen Zwiebeln

38€

Wiener Schnitzel

Fleisch vom Premium Kalb zusammen mit hausgemachten Spätzle,

feiner Jus, Wild Preiselbeeren und Zitrone

30€

Rinderfiletsteak

Serviert mit Speckbohnen, hausgemachten Trüffel-Pommes,

Meersalzflocken und Kräuterbutter

44€

Portion frische Pfifferlinge 10€

Frische Tagliolini

Zusammen mit frischen Pilzen wie Pfifferlinge, Austernpilze,

Steinchampignons und Zucchini in feinem Rahm

28€

Eingelegter Trüffel 10€

Gebratenes Lachsfilet

Mit einem Sud aus frischen Pfifferlinge und Tomaten dazu reichen wir

hausgemachten Kartoffelstampf garniert mit Baby Leaf

32€

Dessert

Schwäbisches Tiramisu

Zusammenspiel aus Holunder, Blaubeeren, Wibele von Bosch

verfeinert mit Joghurt Espuma

14€

Hausgemachtes Eis und Sorbet

Verschiedene Sorten je nach Verfügbarkeit und Saison

4€

Genuss pur im Landgasthof

Aperitif

Uva Amara

Alkoholfreier Traubensecco mit San Bitter,

frischer Orange und Rosmarin

8,50€

Vorspeise

Cappuccino vom Pfifferling

Feine samtige Pfifferlingscremesuppe mit Schwarzwälder Schinken Chip

mit Sahne Haube und frischem Thymian

13€

Tatar vom Gelbflossen Thunfisch

Mit Avocado, Gurke und Quinoa, verfeinert mit Sushi-Ingwer und Limette

dazu begleitet von feinem Gurkenjus und Forellenkaviar

24€

Salat Königsweg

Verschiedene Rohkost und Blattsalate serviert mit

unserem Hausdressing und Kartoffelstroh

9€

Carpaccio Klassik

Dünn geschnittenes Rinderfilet fein gewürzt mit Meersalzflocken und frischem Pfeffer

zusammen mit Bio Olivenöl und altem Balsamico

18€

Bunter Tomatenmix

Verschiedene ausgesuchte Tomaten mariniert mit Büffel-Mozzarella

auf frischem Rucola mit altem Balsamico verfeinert

18€

Hauptgang

Zwiebelrostbraten

Rosa gebratenes Roastbeef mit Maultasche, hausgemachten Spätzle,

serviert mit feiner Jus und verschiedenen Zwiebeln

38€

Wiener Schnitzel

Fleisch vom Premium Kalb zusammen mit hausgemachten Spätzle,

feiner Jus, Wild Preiselbeeren und Zitrone

30€

Rinderfiletsteak

Serviert mit Speckbohnen, hausgemachten Trüffel-Pommes,

Meersalzflocken und Kräuterbutter

44€

Portion frische Pfifferlinge 10€

Frische Tagliolini

Zusammen mit frischen Pilzen wie Pfifferlinge, Austernpilze,

Steinchampignons und Zucchini in feinem Rahm

28€

Eingelegter Trüffel 10€

Gebratenes Lachsfilet

Mit einem Sud aus frischen Pfifferlinge und Tomaten dazu reichen wir

hausgemachten Kartoffelstampf garniert mit Baby Leaf

32€

Dessert

Schwäbisches Tiramisu

Zusammenspiel aus Holunder, Blaubeeren, Wibele von Bosch

verfeinert mit Joghurt Espuma

14€

Hausgemachtes Eis und Sorbet

Verschiedene Sorten je nach Verfügbarkeit und Saison

4€

Afterwork Menü

Wöchentlich wechselndes 3 Gänge Menü

von Montag bis Freitag

44€