Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Raffinesse!
Unser Spargel-Menü entführt Sie in die Welt des edlen Frühlingsgemüses.
Lassen Sie sich von kreativen Spargelvariationen überraschen –
ob klassisch mit Sauce Hollandaise, raffiniert mit zartem Fisch oder als moderne Interpretation.
Alkoholfreier Traubensecco mit San Bitter,
frischer Orange und Rosmarin
8,50€
Feine samtige Pfifferlingscremesuppe mit Schwarzwälder Schinken Chip
mit Sahne Haube und frischem Thymian
13€
Mit Avocado, Gurke und Quinoa, verfeinert mit Sushi-Ingwer und Limette
dazu begleitet von feinem Gurkenjus und Forellenkaviar
24€
Verschiedene Rohkost und Blattsalate serviert mit
unserem Hausdressing und Kartoffelstroh
9€
Dünn geschnittenes Rinderfilet fein gewürzt mit Meersalzflocken und frischem Pfeffer
zusammen mit Bio Olivenöl und altem Balsamico
18€
Verschiedene ausgesuchte Tomaten mariniert mit Büffel-Mozzarella
auf frischem Rucola mit altem Balsamico verfeinert
18€
Rosa gebratenes Roastbeef mit Maultasche, hausgemachten Spätzle,
serviert mit feiner Jus und verschiedenen Zwiebeln
38€
Fleisch vom Premium Kalb zusammen mit hausgemachten Spätzle,
feiner Jus, Wild Preiselbeeren und Zitrone
30€
Serviert mit Speckbohnen, hausgemachten Trüffel-Pommes,
Meersalzflocken und Kräuterbutter
44€
Portion frische Pfifferlinge 10€
Zusammen mit frischen Pilzen wie Pfifferlinge, Austernpilze,
Steinchampignons und Zucchini in feinem Rahm
28€
Eingelegter Trüffel 10€
Mit einem Sud aus frischen Pfifferlinge und Tomaten dazu reichen wir
hausgemachten Kartoffelstampf garniert mit Baby Leaf
32€
Zusammenspiel aus Holunder, Blaubeeren, Wibele von Bosch
verfeinert mit Joghurt Espuma
14€
Verschiedene Sorten je nach Verfügbarkeit und Saison
4€
Alkoholfreier Traubensecco mit San Bitter,
frischer Orange und Rosmarin
8,50€
Feine samtige Pfifferlingscremesuppe mit Schwarzwälder Schinken Chip
mit Sahne Haube und frischem Thymian
13€
Mit Avocado, Gurke und Quinoa, verfeinert mit Sushi-Ingwer und Limette
dazu begleitet von feinem Gurkenjus und Forellenkaviar
24€
Verschiedene Rohkost und Blattsalate serviert mit
unserem Hausdressing und Kartoffelstroh
9€
Dünn geschnittenes Rinderfilet fein gewürzt mit Meersalzflocken und frischem Pfeffer
zusammen mit Bio Olivenöl und altem Balsamico
18€
Verschiedene ausgesuchte Tomaten mariniert mit Büffel-Mozzarella
auf frischem Rucola mit altem Balsamico verfeinert
18€
Rosa gebratenes Roastbeef mit Maultasche, hausgemachten Spätzle,
serviert mit feiner Jus und verschiedenen Zwiebeln
38€
Fleisch vom Premium Kalb zusammen mit hausgemachten Spätzle,
feiner Jus, Wild Preiselbeeren und Zitrone
30€
Serviert mit Speckbohnen, hausgemachten Trüffel-Pommes,
Meersalzflocken und Kräuterbutter
44€
Portion frische Pfifferlinge 10€
Zusammen mit frischen Pilzen wie Pfifferlinge, Austernpilze,
Steinchampignons und Zucchini in feinem Rahm
28€
Eingelegter Trüffel 10€
Mit einem Sud aus frischen Pfifferlinge und Tomaten dazu reichen wir
hausgemachten Kartoffelstampf garniert mit Baby Leaf
32€
Zusammenspiel aus Holunder, Blaubeeren, Wibele von Bosch
verfeinert mit Joghurt Espuma
14€
Verschiedene Sorten je nach Verfügbarkeit und Saison
4€