Loading

Jenni & Sascha Grampp

Waiblingen

Koch-Kurse

Catering

Events

Waiblingen

Koch-Kurse

Catering

Events

down arrow weiß icon
/Landgasthof
am königsweg

Willkommen auf einem Gasthof mit Geschichte.

Das Gebäude des Landgasthofs am Königsweg stammt aus dem Jahr 1676 und steht unter Denkmalschutz. Der Landgasthof verfügt über ein Restaurant mit 40 Sitzplätzen sowie einen schönen Außenbereich mit 26 Sitzplätzen, einen Konferenz- und Tagungsraum mit Platz für bis zu 24 Personen und 7 großzügige Komfortzimmer. Wir schaffen eine Balance zwischen Tradition und Moderne. Hierfür wird die traditionelle schwäbische bzw. deutsche Küche mit Hilfe von modernen Techniken, Zubereitungsarten und der Auswahl an perfekten Produkten vereint. Wir legen höchste Ansprüche auf die Herkunft und Auswahl der Produkte und beziehen daher die meisten Lebensmittel direkt aus der Region. Genießen Sie die sorgfältig zubereiteten Speisen und lassen Sie sich mit einem passenden Glas Wein dazu von uns verwöhnen.
checkmark weiß icon

Gelernt bei den Besten

Nach den Stationen im Hassler in Rom, dem Grand Hotel Fasano am Garda See und dem Teca Restaurant in London machte Markus seine ersten Schritte in Deutschland im „Ristorante San Pietro“ beim 2016 verstorbenen Fernsehkoch Sante di Santis und in Vincenzo Paradisos „Mille Miglia“ sowie dem „Targa Florio“.
checkmark weiß icon

Kulinarische Klasse

Daniel hat in seinen jungen Jahren bereits eine lange kulinarische Reise hinter sich: 2007 absolvierte er erfolgreich seine Ausbildung zum Hotelfachmann. Anschließend folgte eine zweite Lehre als Koch im Restaurant „Mille Miglia“.
checkmark weiß icon

National & International

Um weitere Erfahrungen zu sammeln, zog es ihn 2009 nach Berlin. Er kochte ein Jahr im 1-Sterne-Restaurant Hugos des Hotels Intercontinental Berlin. Bevor Daniel zurück in die Heimat kehrte, arbeitete er acht Saisons als Küchendirektor bei den Gerber Hotels in Tirol.
checkmark weiß icon

Konz Tagesbar

Die Konz Tagesbar steht für atmosphärisch-ruhiges Ambiente, köstliche Gerichte und italienischen Charme. Die Gerichte werden allesamt in der Showküche, direkt beim Gast, zubereitet. Auf Wunsch richten wir auch Abendevents aus: Firmenfeiern, Geburtstage, Hochzeiten und vieles mehr.
Wir sind für sie da!