Alkoholfreier Traubensecco mit San Bitter,
frischer Orange und Rosmarin
8,50€
Feine samtige Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido Kürbis mit gebratenen Garnelen
Und verfeinert mit eingelegtem Ingwer, Kürbiskerne und Öl
14€
Hausgemacht mit Ricotta und Bio Hokkaido, auf Kürbiscremesauce
mit Kürbissalat, Kürbiskerne und steirischem Öl
18€ | 24€
Verschiedene Rohkost und Blattsalate serviert mit
unserem Hausdressing und Kartoffelstroh
9€
Dünn geschnittenes Rinderfilet fein gewürzt mit Meersalzflocken und frischem Pfeffer
zusammen mit Bio Olivenöl und altem Balsamico
18€
Mit Himbeerdressing auf Rote Beete Carpaccio serviert,
mit karamellisierten Ziegenkäse und Walnusskernen
18€
24 Std Sous vide, danach gebacken und auf pikantem
Linsensalat mit verschiedenen Wurzelgemüse verfeinert
18€
Rosa gebratenes Roastbeef mit Maultasche, hausgemachten Spätzle,
serviert mit feiner Jus und verschiedenen Zwiebeln
38€
Fleisch vom Premium Kalb zusammen mit hausgemachten Spätzle,
feiner Jus, Wild Preiselbeeren und Zitrone
30€
Zart gebratenes Rinderfielt mit einer Kruste aus Café de Paris Butter,
mit Speck-Bohnenbündel, Kartoffelkrapfen und feiner Portweinjus
44€
Ein Klassiker der italienischen Küche, frische Pasta mit 24 Monate gereiftem
Parmesan, Parmesanschaum und frisch gemahlener Pfeffer
22€
5gr frischer schwarzer Trüffel 12€
Zart geschmorte Rinderbacke auf hausgemachtem Kartoffelpüree
mit geschmortem Wurzelgemüse und Portweinjus
32€
Auf der Haut gebraten, serviert auf Rahm-Wirsing
mit Salzkartoffeln und Weißwein Schaum
32€
mit Apfelragout und Vanilleeis
13€
Verschiedene Sorten je nach Verfügbarkeit und Saison
4€
Alkoholfreier Traubensecco mit San Bitter,
frischer Orange und Rosmarin
8,50€
Feine samtige Kürbiscremesuppe vom Bio Hokkaido Kürbis mit gebratenen Garnelen
Und verfeinert mit eingelegtem Ingwer, Kürbiskerne und Öl
14€
Hausgemacht mit Ricotta und Bio Hokkaido, auf Kürbiscremesauce
mit Kürbissalat, Kürbiskerne und steirischem Öl
18€ | 24€
Verschiedene Rohkost und Blattsalate serviert mit
unserem Hausdressing und Kartoffelstroh
9€
Dünn geschnittenes Rinderfilet fein gewürzt mit Meersalzflocken und frischem Pfeffer
zusammen mit Bio Olivenöl und altem Balsamico
18€
Mit Himbeerdressing auf Rote Beete Carpaccio serviert,
mit karamellisierten Ziegenkäse und Walnusskernen
18€
24 Std Sous vide, danach gebacken und auf pikantem
Linsensalat mit verschiedenen Wurzelgemüse verfeinert
18€
Rosa gebratenes Roastbeef mit Maultasche, hausgemachten Spätzle,
serviert mit feiner Jus und verschiedenen Zwiebeln
38€
Fleisch vom Premium Kalb zusammen mit hausgemachten Spätzle,
feiner Jus, Wild Preiselbeeren und Zitrone
30€
Zart gebratenes Rinderfielt mit einer Kruste aus Café de Paris Butter,
mit Speck-Bohnenbündel, Kartoffelkrapfen und feiner Portweinjus
44€
Ein Klassiker der italienischen Küche, frische Pasta mit 24 Monate gereiftem
Parmesan, Parmesanschaum und frisch gemahlener Pfeffer
22€
5gr frischer schwarzer Trüffel 12€
Zart geschmorte Rinderbacke auf hausgemachtem Kartoffelpüree
mit geschmortem Wurzelgemüse und Portweinjus
32€
Auf der Haut gebraten, serviert auf Rahm-Wirsing
mit Salzkartoffeln und Weißwein Schaum
32€
mit Apfelragout und Vanilleeis
13€
Verschiedene Sorten je nach Verfügbarkeit und Saison
4€

